• 이용후기
  • 오선자 이모님 너무 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 강미연 조회1,983회 댓글0건

본문

로얄맘에서 산후조리 했다는 아는 언니 추천에 이용하게 되었는데,
    관리사님을 정말 잘만났던거 같아요^^
    너무 깔끔하셔서 매일 환기청소 신경써주셔서 감사해요
    음식도 너무 잘하시고 영양생각해서 골고루 해주시고
    아가의 장운동마사지도 신경써주셔서 너무 감사했었습니다.
    쓰다보니 감사할일들이 너무 많네요.
    2주 예약하고 1주 연장해서 3주를 같이 지냈었죠.
    편안하게 해주셔서 정말 식구처럼 지냈네요.
    우리 큰애한테도 어찌나 잘해주셨었는지 이모님 가시고 난 지금도 가끔 찾네요.
    산후조리가 너무 힘들고 두려웠어요.
    큰애때는 친정엄마가 해주셨었는데, 지금은 엄마가 하늘나라에 가셔서 둘째생기고도 걱정이었거든요.
    오선자관리사님 덕분에 즐겁게 웃으면서 산후조리를 잘한것 같아요.
    요즘도 힘들때마다 이모님이 생각이 나요.
    엄마 생각날때마다 이모님 생각도 난답니다.
    너무 감사드리구요.
    좋은 이모님 좋은 관리사님을 보내주셔서 원장님께도 너무 감사하네요.
    걱정이 많았던 둘째 몸조리 정말 힘이 되었습니다.
    사업 번창하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기