• 이용후기
  • 이모님이 해주신 불고기맛을 잊을수가 없어요.

페이지 정보

작성자 김경신 조회2,241회 댓글0건

본문

저는 둘째맘이에요. 집에서 하는 몸조리는 이번이 처음이었네요.
    첫째때는 산후조리원에를 갔었거든요.
    이번에도 산후조리원에 들어갈까 고민하다가 첫째가 맘에 걸려서 로얄맘 산후도우미를 결정하게 되었습니다.
    후기가 그리 많지 않아서 서비스가 괜찮을지 반신반의 했지만 너무나도 만족했습니다.
    제가 만난 남정희 이모님은 음식맛이 정말 너무 좋았어요.
    산모는 입이 즐거워야 한다면서 음식에 제일 신경써서 해주셨어요.
    그렇다고 다른 서비스를 소홀히 하신건 아니였답니다.
    오전 9시부터 출근해서 오후 6시까지 출퇴근 하셨구요.
    오시면 아침 점심 식사를 준비해주셨구요.
    저녁에 먹을 반찬도 미리 마련해주셨습니다.
    그리고 산모빨래, 아빠, 아이빨래를 해주셨지요.
    아이빨래는 깨끗히 세탁해서 삶아 주셨구요.
    아이 아빠 와이셔츠도 깔끔히 다림질 해주세요.
    좌욕, 산후체조, 가슴마사지, 배마사지 등등 중간중간 열심히 해주셨구요.
    아이를 얼마나 잘봐주시는지,
    목욕도 잘 시켜주시고, 아이 졸릴때도 칭얼거리는걸 잘봐주셔서 전 편히 쉴수가 있었답니다.
    어찌나 몸조리를 잘했는지 너무나 만족스러웠구요.
    특히 이모님이 해주셨던 불고기가 아직도 생각이 나서 이모님 가시기전 한번 더 해달라고 했었던 불고기 사진도 올립니다.
    산후도우미 알아보실 분들은 참고하시면 좋을 것 같아요.
    너무너무 편안하게 잘 도와 주신답니다.
    초보맘이나, 처음 이용하시는 분들, 고민하시는 분들은 후기가 많은 도움이 되잖아요.
    기회가 되신다면 남정희 이모님과 인연이되어서 이모님의 서비스를 받아보시길 바래요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기