박순옥 관리사님 넘넘 감사드려요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

박순옥 관리사님 넘넘 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 박화연 조회1,910회 댓글0건

본문

로얄맘을 이용해보고 좋다는 애기엄마 추천에 쓰게 되었는데,
관리사님을 제가 제일 잘만난것 같아요.
너무 깔끔 하셔서 매일 환기청소 신경써주셔서 감사드려요.
음식도 너무 잘하시고 영양 생각하여 골고루 해주셔서
노산인데도 잘 먹어서 우리 아기 모유수유도 잘하게 해주셔서 감사하구요.
산후조리가 너무 두려웠었는데 박순옥 관리사님 덕분에 너무 잘 한것같아요.
항상 웃는 얼굴로 밝게 대해주셔서 넘 감사했답니다.
힘들때마다 이상하게 친정엄마가 아닌 이모님이 생각이 납니다.
겨울에 아기 낳았는데도 따뜻하고 훈훈하게 몸조리 제대로 했었어요.
너무 감사드리구요.
로얄맘 원장님께도 안부인사 전해주세요.
걱정이 많았었던 둘째 몸조리 노산이라고 정말 많이 걱정해주셨었는데,
많은 힘이 되었습니다.
항상 건강하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 로얄맘 사업자등록번호 : 518-98-00298
대표자 : 이윤정 통신판매신고 : 제2016-충남아산-0208 Tel : 041-546-3542
주소 : 충남 아산시 삼동로 27, 2층
(c) Since 2015 로얄맘 산후도우미 All rights reserved.

# 상단으로

PC 버전으로 보기