• 이용후기
  • 이모님 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 윤현서 조회2,285회 댓글0건

본문

로얄맘에서 얼마전에 조리받은 엄마에요.
    이모님이 너무 잘해주셔서,
    잊을수가 없어서 남깁니다.
    이모님이 일단 너무 친절하셨어요.
    그래서 맘편히 쉴수 있었고, 의지할수 있었어요.
    음식도 너무 맛있었고, 큰애도 너무 잘챙겨주셔서 좋았었습니다.
    큰애때는 모유수유를 못해서 젖몸살로 고생을 많이 했는데,
    이모님이 잘 봐주시고 알려주셔서 이번엔 모유수유도 할수 있었던거 같아요.
    여기저기 많이 알아보고 결정한 로얄맘인데,
    일단 너무 만족하고요.
    주변애기 엄마들에게도 많이 추천하려구요.
    사장님도 친절하게 상담 잘받아주셔서 믿고 결정했었는데,
    이모님이 너무 좋은분 오셔서 완전 대만족이었어요.

이모님 정말 최고에요!!!!!!!!!!!!!!
    유점열 이모님 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    이모님 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기