• 이용후기
  • 너무 좋았던 최보희 이모님!

페이지 정보

작성자 민채엄마 조회2,767회 댓글0건

본문

얼마전에 이용했던 산모에요.
    첫째때는 홈페이지에다 추천글을 못올려드렸었네요.
    사장님도 이모님도 너무 좋아서,
    아산산후도우미 추천하러 짬내서 들어왔어요^^

산후도우미는 두번째 이용하는 거라 사장님 믿고 이용하는 거라 편안한 마음으로 좋은분 오시겠지 하고 이용한거였어요.
    조리원은 가지 않고, 이번에도 산후도우미를 이용할꺼니까요.
    이번에도 주저하지 않고 로얄맘을 선택했었지요.

역시나 좋은 이모님을 또 보내주셔서 너무 감사했습니다.
    첫째때 했던 이모님을 보내달라 부탁드렸는데,
    둘째 출산하고 사장님하고 통화했을때,
    스케줄이 맞지 않아서 첫째때 오셨던 이모님이 오실수가 없다고,
    좋은분 보내주신다고만 하셔서 살짝 걱정은 했었어요.
    그런데 너무 자상하고 따뜻한 이모님을 보내주셔서 너무 잘먹고 잘쉬었습니다.
    모유수유 한다고 모든음식을 맵지 않게 해주셨었는데,
    매끼니마다 정갈하게 상차림을 해주시고,
    샐러드도 챙겨주시고,
    대접받는 느낌을 받게해주셔서 이모님이 너무 감사했습니다.
    요리를 깔끔하게 잘 해주시더라구요.
    우리 아기 케어도 너무 잘해주셔서, 믿음이 가서 외출도 할수 있었어요.
    나름 노산이어서 둘째 산후조리도 걱정했었고,
    정말 중요하다고 생각했는데 로얄맘 최보희 이모님 덕분에 너무 만족합니다.
    그리고 이번에도 좋은 이모님 보내주신 사장님께도 너무 감사드립니다.

주변에 임신한 엄마들이 많이 있어요.
    입소문 많이 내드릴께요. (시간될때 천안 아산 지역맘카페에도 올려드릴께요^^)
    사업번창하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기