• 이용후기
  • 로얄맘 산후관리 솔직후기!!!

페이지 정보

작성자 강은정 조회2,430회 댓글0건

본문

보건소에서 산후관리업체가 주욱 나열된 서류한장을주면서 이중에 암대나 선택해서 받으시면된다더라고요
    당황스러웠어요 머 팁도없고 어디가좋다더라 얘기도없이..
    로얄맘이 왠지 이름부터 끌렸고 원장님과 상담하는대 굉장히 친절하시고 믿음이갔어요
    다른곳 전화도안해봤죠
    걱정은됐습니다 괜히 촉믿고 넘 불편한 20일이 될까봐..
    결론은 진짜 너무좋으신 이모님이 와주셔서 몸조리정말잘했답니다.
    저 이런후기남기는분들..혹시 머 받고 글쓰는거아냐 싶었거든요..근대 그런의심많은저도 이렇게 후기까지 남기는이유는  친절하고 친정 엄마같은 한정임 이모님께 감사해서예요
    남편도 놀라더라고요 성격이 진짜 깔끔하신거같다고 ..눈에먼가 조금만 거슬리는게보이면 반짝반짝 하얗게 만드시더라구요 바라지도않고 생각치도못한 전자레인지속까지 새것처럼 해놓으셨더군요.
    저는 일단 청소부터 깔끔하게해주신게 넘감사했습니다.
    음식도 산모 음식으로서 간도 적당하게 맛있게해주셨고요
    제일 감동적인게  저희아가를 너무이뻐해주셨어요 경력이많으신분이라 그 수많은 아가들보면 이제 무덤덤하실것도같은대 순간순간 너무 이뻐하시며 저희아가 사진도 이모님폰으로 찍으시는데 진짜 진심으로 이뻐하시는걸 느꼈어요
    그걸 아는건지.. 아가도 엄마인저보다 이모님품에만가면 편안한지 울음이 멈추고 자더라고요.
    여기서끝이 아니예요
    대부분 이모님들이 관리받는기간동안 아기봐주시고집안일도와주시는분으로만생각하잖아요? 물론저도 첨엔그랬죠
    그런대 정말 좋았던게 아기엄마로서 초보인저에게 벗이 되어주셨어요~ 이음식이좋다 이건 드시지않는게좋겠다 하는 팁주시는건 기본이고 부모가되어 잘키울수있을지 하는 저에게 조언도해주시고 같이 딸가진엄마로써 여러수많은 대화가 정말 따뜻하고 좋았어요
    몸도편했지만 맘적으로 정말 의지가 많이되었어요
    기간이 너무빨리가서 아쉽단생각뿐이네요
    어쨌든 한정임이모님 너무감사했습니다.건강하시고 같은지역사니까 오다가다 꼭뵈요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기