• 이용후기
  • 신종화 이모님 ^_^

페이지 정보

작성자 안현진 조회1,689회 댓글0건

본문

오늘로 산후도우미 이모님 마지막날이네요,,
    첫째땐 알아보지 않고 급하게 신청해서 어디에서 신청했는지도 모르게 지나갔어요,,
    이번엔 후기도 많이 보고 좋은지 이곳저곳에
    글도 찾아보고 좋은 후기 많은 로얄맘으로 선택!
    원래 일정이 추석 연휴 지나고 신청이였지만 급하게 친정엄마가 멀리 살기도 하고 오시지 못해서 일정도 급하게 변경 ㅜ.ㅜ...
    하지만 최대한 맞춰서 일정 변경도 잡아주시고 첫 스타트 부터 산모에 대한 배려 뿜뿜이에요~~ ^0^
    첫날, 신종화 이모님과 인연이 닿아 오셨어요 오시자마자 저는 점심도 괜찮다고 잠이 부족하여 잠만 자게 해달라고 부탁드렸던...
    당황하시지 않고 그래도 산모는 잘 먹어야 한다며 친정 엄마처럼 절 위해서 신경 써주시는데 전혀 기분나쁘지 않았구, 따뜻했어요ㅎㅎ
    첫째 등원준비 하랴 아침에 바쁜데 이모님이 좀 더 일찍 오셔서 둘째 케어 해주시고,
    첫째와도 친해지려 노력해주시고,
    오히려 산후도우미 기간동안 제가 더 죄송했어요
    집에서 밥을 잘 안해먹고 첫째 아이꺼 위주로만 음식을 하다보니 집에 먹을게 없었거든요 ㅜ_ㅜ 식사 맛잇게 못드시는거 같아서 제가 더 죄송했어요 ,,ㅎㅎ
    신종화 이모님께서 집에서 직접 기르고 키운 사과,밤,포도 챙겨와주셔서 산모는 잘 챙겨 먹어야 한다며 !!,,

후기 보시고 결정하시는 분들!!
    로얄맘 신종화 이모님 추천드려요^_^
    두번 세번 네번~ 추천해요~ *^.^*

이모님 그동안 고생하셨어요,!
    너무 감사합니다
    첫째 둘째 아들이라 혹시라도 딸욕심에 셋째를 낳게 된다면~~~~~~ 이모님 찾을께요 ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기