• 이용후기
  • 로얄맘 차정숙 이모님 완전 강추강추!

페이지 정보

작성자 서연화 조회536회 댓글0건

본문

쓸까말까 수백번 고민했던 산후도우미!
    천안 보건소에서 받은 종이에 산후도우미 업체는 정말 너무 많아서 더 고민했어요.
    느낌가는대로 찍어서 하기보다 주변에 그래도 물어보자하고,
    오며가며 만났던 같은 아파트 아기엄마 추천으로 산후도우미 업체 로얄맘을 알게되었고,
    상담하면서 상담해주시는분하고 얘기 하면서 더욱 믿음이 가서,
    몇군데 상담 안하고 그냥 천안 로얄맘으로 했어요.
    그러다가 이모님을 만나게 되었는데, 이모님을 만나기전에는 그래도 반신반의했답니다.
    과연, 아기를 맡기고 잘수 있을지........
    그런데 아기를 대하는 부분이나 엄마인 나보다도 더 조심스럽게 해주시는 부분...
    늘 청결을 강조하시고, 신경써주시는 부분~
    여러모로 너무 믿음이 가는 분이었어요~
    누구나 아기가 소중하겠지만, 저에겐 더욱 소중한 우리 아기~

이 산후도우미 이모님이라면 믿고 맡기겠다 시퍼서, 믿고 외출도 하고 잘쉬었던거 같아요.
    이모님이 천안에 사시고, 자차도 있으셔서 출퇴근도 그렇고 더욱 좋았던 거 같아요.

첨엔 3주할까 4주할까 고민하다가 조리원도 다녀오니까,
    3주만 한게 너무 후회되었어요.
    마지막주가 되니 더욱 후회가 되었구요~
    산후도우미 정부지원이 되니까 무조건 길게하세요! 기간을 늘려주는건 안된다 하드라구요.

음식솜씨도 좋으셔서 출산 후에 없어졌던 입맛도 돌아오고,
    영양보충도 잘했던 거 같아요. 첫주에 잘 못먹으니 엄마는 잘먹어야 된다면서,
    손을 끌어다가 챙겨주시고~

지금 생각해도 눈물나요. 너무 감사하구요~
    진짜 이모님 요리도 강추!!!!
    담에 출산하면 고민안하고 또 전화해서 도움 받을래요~
    좋은 이모님 보내주셔서 감사합니다.

천안 산후도우미 로얄맘에 차정숙이모님 추천합니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기