• 이용후기
  • 이춘란관리사님 정말 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 이승연 조회1,673회 댓글0건

본문

아이 출산을 앞두고 뉴스에서 산후도우미의 아동학대 기사를 보고 고민을 많이했었어요
    애아빠와 상의후 카메라도 구입하고 그래도 도움을 받는게 낫지않겠냐고 하며 신청하게 되었습니다
    웬걸!!!!
    이춘란 관리사님은 정말 너무 좋으신분이셨어요
    아기 관리뿐아니라 음식도 너무 잘하셔서
    제가 살이 쪄버렸네요 ㅎㅎ
    먹고싶은거 다해주시고 집에서 반찬도 가져다 주셔서
    정말 풍족하게 4주를 보냈습니다
    첫째가 어린이집을 안가고 집에서 보냈는데
    첫째도 너무 잘 봐주셔서 첫째가 저녁엔 할매 어디갔어하고 물어보기도 하더라구요
    계시는동안 요리도 많이배우고
    육아팁도 알게되고
    저의 말동무겸 조언자도 되어주신 분!!
    경제적으로 여유가 있다면 저희집으로 매일 모셔오고 싶습니다
    관리사님을 연결해주신 로얄맘에도 감사드리고
    이춘란 관리사님 정말 큰 도움 받았습니다
    둘째낳고 힘들지않게 신생아시절을 보냈네요
    감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기