계시는동안 너무 좋았고 감사했어요 이모님! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

계시는동안 너무 좋았고 감사했어요 이모님!

페이지 정보

작성자 김해리 조회2,034회 댓글0건

본문

요즘 이런저런 말도 많고 탈도 많고, 정말 백만번도 고민 많이 하고 신청했던 산후도우미 서비스 였어요.
그런데 너무 좋으신분이 오셔서 계시는동안 편하게 잘지낼수 있어서 너무 좋았습니다.
너무 감사해서 글남기고 주변에도 많이 추천할께요.
3주일동안 넘치도록 잘해주시고 제가 편히 잘 쉴수 있게 많이 배려해주셨던 김경화 이모님!
감사했어요.
맨날 냉장고 털어서 맛난거 해주시느라 감사했습니다.
음식솜씨도 너무 좋으셨고, 연장하고 싶었는데 다음 다른 집 가셔야 댄데서 연장을 못해서 너무 아쉬웠어요.
고민 하지 말고 일찌감치 연장할꺼 그랬나바요~
이모님 혹시나 담에 이용하게 된다면 또 이모님이 오셔야 해요!
너무 감사했습니다.
그리고 약속대로 좋은 이모님 보내주셔서 로얄맘사장님 너무 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 로얄맘 사업자등록번호 : 518-98-00298
대표자 : 이윤정 통신판매신고 : 제2016-충남아산-0208 Tel : 041-546-3542
주소 : 충남 아산시 삼동로 27, 2층
(c) Since 2015 로얄맘 산후도우미 All rights reserved.

# 상단으로

PC 버전으로 보기