이정애 이모님 감사감사 또 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

이정애 이모님 감사감사 또 감사해요

페이지 정보

작성자 하나래 조회2,710회 댓글0건

본문

첫째랑 터울도 많이 지고 우리 순둥이가...
제가 노산이라서 산후조리를 잘해야겠다고 임신초기때부터 고민을 많이 했었지요.
그런데 막상 조리원에 들어가니 큰애가 걸려서 오래 있지 못하고 조기 퇴실하고 집에 왔었네요.
그래서 급하게 조리원에 있으면서 카페랑 인터넷 뒤져가며,
제일 많이 추천해주었던 로얄맘 산후도우미를 신청하고 이용하게 되었습니다.
몸도 덜 회복되고 산후도우미가 등급제가 문제가 아니라,
사람 잘만나야 한다며 복불복이란 말을 많이 들어서 어떤분이 오실까 아주 많이 걱정이 되었었는데,
이정애 이모님을 만나서 정말 너무너무 행복하고 천국같은 2주를 보냈었네요.
이모님이 오셔서 제일 좋았던건 밤낮이 바뀌었던 순둥이때문에 제대로 자기가 어려웠는데,
맘편히 이모님께 맡겨놓고 잠을 푹잘수가 있었답니다.
자는동안 순둥이를 잘 돌봐주셨던것은 물론,
반찬도 만들어놓고, 청소, 냉장고 정리, 그리고 기본서비스에는 원래 들어간다하지 않았던 베란다 청소까지 다 해주셨던 이모님이셨답니다.
음식 솜씨가 너무 좋으셔서 입맛에 잘맞았고,
조리원에 있을때보다 더욱 잘먹고 남편도 입이 호강한다 했었답니다.
그리고 우리 순둥이도 이모님 아가처럼 너무 이뻐해주시고 잘 돌봐주셔서,
하루하루 살이 붙고 커졌었구요.
첫애때는 모유수유에 실패해서 요번에도 큰기대를 하고 있지 않았는데도,
이모님이 오셔서 수유자세부터 잡아 주셔서,
아직도 모유를 잘 먹이고 있답니다.
이모님이 계시는 동안 잘먹고 잘배우고 잘쉬고 몸도 많이 회복이 되어서,
지금 너무너무 잘지낸답니다.
이모님!
이정애 이모님!!!!!!!
너무너무 감사감사...또 감사했었습니다.
늘 건강하세요!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 로얄맘 사업자등록번호 : 518-98-00298
대표자 : 이윤정 통신판매신고 : 제2016-충남아산-0208 Tel : 041-546-3542
주소 : 충남 아산시 삼동로 27, 2층
(c) Since 2015 로얄맘 산후도우미 All rights reserved.

# 상단으로

PC 버전으로 보기