• 이용후기
  • 로얄맘으로 하길 잘했습니다. (이영숙이모추천!)

페이지 정보

작성자 미린맘 조회3,522회 댓글0건

본문

원래 후기같은거 잘안올리는 사람인데,
    이모님과의 너무 좋은 시간을 글로 남겨놓고,
    감사한다는 인사를 감사한다는 진실된 마음을 표현하기 위해,
    이렇게 글을 남깁니다.
    (원장님! 우리 이영숙 이모님 칭찬해주셔야해요!)
    정말 순수한 마음으로 너무너무 만족하고 후기 남깁니다.
    블로그같은것도 하지 않는 여자거든요.
    산후도우미 신청하기 이전,
    정말 많은 업체를 고민하고 상담받아보고,
    베페에서도 산모교실에서도 많은 상담을 받아보았었답니다.
    그리고서 너무 친절하셨고 마음에 쏙들었던 원장님의 상담으로 딱!
    로얄맘으로 마음을 정하게 되었습니다.
    가장 신뢰가 가더라구요.
    처음 4주를 신청하려던 저에게 2주 이용해보고 마음에 들면 연장을 하라던 말씀이,
    더욱 믿음이 가더군요.
    자연분만에 성공하고, 조리원 2주 이용후에 이영숙 이모님을 만나게 되었답니다.
    집도 좁은편이고 어수선했었는데,
    이모님은 오시자마자 알아서 청소, 요리 등등 척척 해주셨구요,
    집이 정말 깔끔해졌습니다.
    싱크대며, 화장실, 그리고, 냉장고 정리같은거는 기본서비스가 아니란 것을 상담할때 들었었기 때문에,
    별 기대 안했었는데요,
    이모님은 다해주시더라구요.
    우리 미린이가 너무 순하다고 할일이 없으시다면서요.
    (이모님은 제대로 쉬는법이 없으셔서 너무 죄송했어요.)
    이모님은 음식도 정말 맛있었는데요,
    제 입맛에 정말 딱 맞게 담백하게 잘 해주셨어요.
    마사지도 거의 거르지않고 진행해주셨었는데,
    마사지샵을 따로 끊지 않아도 될 정도로 너무 시원하게 잘해주셨었답니다.
    아기 돌보기에 아직 서투른 저에게 육아상식도 알려주시고,
    항상 우리 아기를 너무 예뻐해주시는게 느껴졌었구요.
    너무 맘에 들고, 가려구 곳을 구석구석 긁어주는듯 너무 알아서 척척 잘해주셨던 이모님덕에,
    2주 더 연장까지 하고,
    몸조리를 끝냈는데, 마지막날 얼마나 눈물이 나던지요.
    이모님!
    저 이모님 가고도 몇일동안 보고싶어서 힘들었었어요.
    그래서 중간에 전화도 했더니 그렇게나 반갑게 받아주셔서 얼마나 감사하던지요.
    가끔 놀러오시구요.
    항상 건강하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기