• 이용후기
  • 이런 관리사님이 계실까요?

페이지 정보

작성자 이하정 조회4,183회 댓글1건

본문

어린나이에 아기를 낳게 되서 솔직히 하나도 육아에 대한 지식이 없었습니다.
    그래서 산후조리를 해야 하는데 어떻게 해야 하나 친정엄마도 안계신 저에게 한걱정이었습니다.그런데 인터넷 카페에서 추천받은 '로얄맘'산후도우미가 참 잘해주시고 꼼꼼하게 해주시더라는 얘기를 듣고, 문의를 하게 되었는데 친절한 원장님덕에 결정을 할 수가 있었습니다.
    그래도 어떤분이 오실까 관리사님을 만날때까지도 걱정이 되었었는데 다행히 저는 너무 잘맞고 좋은 관리사님이 오신거있죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
    사람은 첫인상이 중요하다죠? 저를 도와주셨던 김길자 이모님은 첫인상이 정말 좋았어요.
    웃으시면서 인사해주셨던 이모님 덕에 마음을 놓을수 있었습니다.
    이것저것 다 물어봤는데 물어볼때마다 친절하게 친엄마처럼 다 가르쳐 주셔서 얼마나 도움이 되었는지 모른답니다.
    아기가 왜우는지 피부가 어떤지 세세하게 하나하나 알려주려서 너무 감사했어요.
    밥도 맛있게 해주시고 먹고싶은것은 없는지 다 맛있게 정성스럽게 만들어 주신다 해주시고
    그런데 제가 적게 먹을땐 친정엄마처럼 너무 적게 먹는다고 잔소리도 해주시고 좋았어요.
    산모는 먹는것을 잘먹어야 한다면서 항상 먹는거에 더 신경써주셔서 너무 감사했어요.
    애기때문에 잠도 잘못자고 예민해져 있는 저에게 따뜻하게 말해주시고 너무 고마웠어요.
    진짜 이모님에 대해 칭찬을 하려면 끝도 없어요
    어쨋튼 좋은 관리사님을 보내주셔서 2주동안 몸조리 잘했습니다.
    더 연장하고 싶었는데 시어머니가 해주신다고 해서 아쉽지만 못했어요.
    둘째 낳으면 꼭 로얄맘에서 다시 산후조리를 하고 싶어요.
    김길자 이모님 너무 감사했어요.

댓글목록

김길자 이모님의 댓글

김길자 이모 작성일

잘해준것도 없는데 칭찬 많이 해줘서 고마워요.
    애기 이쁘게 잘 키우세요.
    그리고 평상시 교육 받은데로 활동한거예요

모바일 버전으로 보기