• 이용후기
  • 너무 감사해용 진짜 감사해용

페이지 정보

작성자 서화영 조회1,443회 댓글0건

본문

이모님을 천안 로얄맘에서 3주 이용한 산모입니다.
    요즘 하도 산후도우미 사건 사고가 많아서 사실 너무 걱정했어요
    그런데 맘카페에서 추천좀 해달라니까 그냥 아기 이뻐하는분 보내달라고하면 알아서 사장님이 좋은분 보내준다고 해서 그냥 믿고 예약을 덜컥했지요.
    맘에 안들면 바까준다는 사장님 말이 믿음이 갔구요,
    로얄맘 사장님이 친절하시고 답변을 잘해주셔서 더 믿음이 갔어요.

김경숙이모님이 오셔는데 본인 아기처럼 눈에서 꿀이 뚝뚝~
    너무 감사했어요 ㅠㅠ
    이모님이 아기를 볼때마다 " 아~ 이분은 아기를 정녕 진심으로 좋아하는분이구나~"
    하는 맘이 절로 들었고~
    아기한테 해꼬지는 안하겠구나하는 맘에 편하게 맡기고 쉴수 있엇답니다.
    그래서 회복도 빨랐던거 같아요.
    이모님이 음식도 아주 잘하시고 잘챙겨주셔서 너무 조았어요~
    손맛이 끝내주셨어요!
    어쩜 그런 맛을 내시는지~~~~~~~~~

둘째 낳아도 이모님을 만나기 위해 산후도우미는 로얄맘에 전화할라고요~
    그냥 믿고 쓰세요!
    완전 강추에요! 강추!!
    천안 산후도우미는 로얄맘에서 그냥 하세요!

좋은분 보내주셔서 감사했어용~ 사장님!!!!!!!!
    대박나세요~~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기