산후도우미 서비스 이용 후기 및 추천(조연희 관리사님 최고!) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

산후도우미 서비스 이용 후기 및 추천(조연희 관리사님 최고!)

페이지 정보

작성자 졍이85 조회1,555회 댓글0건

본문

초산에다가 친정이 너무 멀고 부모님께서 직장생활을 하시니까 함께 계실 수 없어서 조리원 2주 생활 후 집에 오자마자 산후도우미 서비스를 이용했어요‼️ 업체를 알아 보다 후기를 보고 많은 고민없이 로얄맘을 선택했어요~ 인기 많으시고 베테랑분께 도움 받으려면 미리 예약해야 한다고 들었는데 임신 중 막달까지 이벤트가 잦아서 계속 잊고 있다가 출산 앞두고 2주 전에 예약을 하게 되었구요, 운 좋게도 원하시는 분께 도움을 받았네요☺️ 로얄맘을 선택한 이유는 아산지점, 천안지점이 있는데 천안과 아산 경계선에 거주하고 있어 왠지 모르게 끌렸고, 점장님? 실장님? 정말 친절하게 응대해 주시고 관리사님은 아기를 너무너무 좋아해 주신다기에 선택하게 되었어요‼️ 첫 날에 서비스 규정에 대해서 설명해 주시고 몸은 어떠한지, 아기 특성 등등에 대해서 대화를 나눴어요~ 집에 오실 때마다 편안한 복장으로 갈아 입으시고 손을 깨끗하게 씻으신 후 아기를 돌봐 주시는데 청결에 신경 쓰시는 모습에 신뢰가 갔어요‼️ 출산 후 딱히 입맛이 없어서 매일 뭘 먹어야 할지 고민이었는데 모유수유를 위해 잘먹어야 겠다 싶어서 재료를 준비해 놓고 어떤 음식을 만들어 달라고 말씀드리면 뚝딱뚝딱 맛있게 만들어 주셨어요‼️ 개인적으로 음식에 마늘이 많이 들어 가는 거 싫어한다고 말씀드렸더니 신경 써 주셨어요. 비오는 날이면 칼국수도 만들어 주시고 해물탕도 끓여서 먹었는데 그러고 보니까 음식 사진은 많이 찍지 않았네요! 가장 마음에 드는 부분은 기본적으로 아기를 정말 좋아하시는 것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 로얄맘 사업자등록번호 : 518-98-00298
대표자 : 이윤정 통신판매신고 : 제2016-충남아산-0208 Tel : 041-546-3542
주소 : 충남 아산시 삼동로 27, 2층
(c) Since 2015 로얄맘 산후도우미 All rights reserved.

# 상단으로

PC 버전으로 보기