• 이용후기
  • 이영숙 이모님 감사했었습니다.

페이지 정보

작성자 한유림 조회2,680회 댓글0건

본문

이모님!
    저 기억하세요.
    가원이 엄마에요.
    첫날 잠도 못자고, 쩔쩔 매는 저를 보시고는 안타깝다며 먼저 쉬게 아기부터 받아 챙겨주시고,
    제가 쉴수 있게 배려해 주셨던 이모님과의 첫만남 아직도 기억이 나네요.
    이모님이 계실동안 더 잘해드릴것을....
    가시고나니 더욱 이모님 빈자리가 컷답니다.
    이모님 덕분에 몸조리 잘해서, 이제 정말 많이 회복되고 이제는 가원이하고도 적응이 많이 되어서,
    잘 지내고 있어요.
    이모님 며칠전 전화 주셔서 너무 반가웠어요.
    이모님! 한번 놀러 오시구요,
    이모님께 너무 몸조리 잘받았다고 글올리려고, 이시간에 홈페이지 들어와봤어요.
    역시나 이모님 칭찬글이 보이네요^^
    이모님! 항상 건강하시고요, 둘째 낳으면 또 그때 저 봐주실꺼죠?
    정말 정말 감사했어요. 이모님!
    그리고 로얄맘 대표님!
    좋은분 만날수 있게 좋은분 보내주셔서 너무 감사했어요.
    둘째 낳을때 연락 또 드릴께요.
    주변 아기 엄마한테도 많은 소개 해드리구요^^
    아마 오늘 또 전화가 갔을꺼에요.
    번창하세요 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기